11 janvier 2016 à 07:49

Cross, lancers longs : tous les résultats du WE et les photos.

=> Samedi 9 janvier : meeting de lancers long à Pont l'Abbé

Compétition fortement perturbé par les conditions météos. Les performances réalisées ne sont donc pas toutes significatives.

Au concours du marteau de 4 kg, Sonia réalise 31m25, 2ème place SEF, et Cassandra 15m04, 4ème en JUF. Au concours du disque de 1 kg, Laurène lance à 21m92, 2ème performance CAF du meeting.

• Les résultats complets ICI

=> Dimanche 10 janvier : championnat départemental sur le site du Corniguel à Quimper.

• Les résultats en direct du Corniguel LA
  • Les photos prises par Christian, Gérad et Gervais ICI

BENJAMINES - 101 classées

Très belles performance d'Anne LE SAUX qui termine 4ème.

BENJAMINS - 89 classés
Yoann GUEGAN champion du Finistère après son titre chez les poussins en 2015. Nolan COL-DESTAILLEUR finit 3ème, Julien TALBOT 35ème et Lancelot TANGUY 43ème. L'équipe des BEM de l'ULAQC est vice-championne du Finistère.

MINIMES FILLES - 85 classées

Léna GUEGAN se classe 20ème et Maëva DIZET 75ème.

MINIMES GARÇONS - 70 classés

Amaury LE DIOURIS prend la 44ème place.

CADETTES - 51 classées

Lysis LE DIOURIS termine à la 16ème place.

JUNIORS FILLES - 25 classées

Cassandra LE GUEN prend la 21ème place.

POUSSINES - 100 classées

Zoé LE BRIS termine 23ème, Iscia ALVES PINHEIRO 25ème, Eloïse DOLEANS 43ème, Clémence TALLEC 44ème, Maëlle HENRIO 45ème. Les POF de l'ULAQC prennent la 7ème place par équipe.

POUSSINS -

Louis OBERT prend la 9ème place, Maël GUEGUEN termine 12ème, Ewan BERTOURNE 26ème, Titouan HENRIO 28ème, Ylan CARNOT 41ème, Corentin JAOUEN 44ème, Niels ROOMANS 49ème, Jules BRIAND 58ème, Thimothée LE GUYADER 60ème, Sevan BOUDEHEN 63ème. Les POM de l'UALQC termine 3ème et 11ème par équipe.